联系我们
当前位置: 首页  老版栏目(勿使用)  频道栏目  新闻公告
智能工程技术学院分赴全省各地参加对口单招招生宣传工作
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 88

微至春末,垂柳依依,江苏经贸职业技术学院对口单招招生宣传工作正式开始。在4月22-26日的招生期间,我院共参加了南通、苏州、镇江、泰州、盐城、南京、宿迁、徐州等地多所中专学校的对口单招咨询会。现场通过观看学校宣传片、微信推广等,向大家展示我校雄厚的综合办学实力、丰富多彩的校园文化生活,了解我校多元化办学成效及就业升学渠道。同时发放招生宣传册,与考生和家长积极互动,使考生和家长进一步有针对性地了解我校和各个专业的情况,进而选择心仪的专业。

本次招生宣传工作得到了智能工程技术学院领导的高度重视在党总支书记陈金波的带领下,选派刘保彬、郑扬、彭敏、陈铭霞、马骞、李萌、王兴、高宇、高成月、温世春专业教师和辅导员共同组队,在面临多个高职院校的竞争以及生源紧张的问题,学院领导与老师均冲在第一线,认真严谨做好学生咨询工作,汇总数据以确保报考人数保持稳定,正确引导学生选择适合自身能力的专业,结合自身实际给予中肯回答,体现了江苏经贸教师的敬业精神和良好地人文素养。

 

泰兴职教中心宣传

建湖、东台中专宣传

如皋中专宣传

启东中专宣传

太仓中专宣传