联系我们
当前位置: 首页  老版栏目(勿使用)  频道栏目  新闻公告
转:工会-关于组织推选省级机关开展的寻找“孝老爱亲最美家庭”的通知
发布时间: 2019-04-19 浏览次数: 27

各分工会:

为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,我校将在各分工会中组织推选省级机关组织开展的寻找“孝老爱亲最美家庭”评选活动,现将有关事项通知如下:

1.活动时间:2019年4月至10月

2.参加对象:全体在职教职工家庭

3.活动方式:通过征集真实感人的孝道故事,寻找讲孝道、重孝道、行孝道的“最美家庭”

4.评审方法:由各分工会组织初评,  8月30日前每个分工会推选1个家庭的孝道故事上报校工会(“最美家庭”申报表一式两份,故事材料1500字左右)。校工会组织评审,推选出1个“孝老爱亲最美家庭”上报省直机关,省直机关将评选出20个“孝老爱亲最美家庭”,并颁发证书和奖金。

附:江苏经贸“最美家庭”申报表

附件.docx  

  

           江苏经贸职业技术学院工会

                2019年4月16日