联系我们
当前位置: 首页  老版栏目(勿使用)  频道栏目  新闻公告
制冷与空调技术专业积极拓展国际影响力
发布时间: 2019-04-09 浏览次数: 120

江苏经贸职业技术学院积极参与“一带一路”建设,与中航国际成套设备有限公司签订《制冷与空调技术专业单项技术服务合同》,明确肯尼亚教育部大中专升级改造项目中制冷与空调专业建设任务。自去年年底,接到该项建设任务以来,制冷与空调技术专业全体教师发扬团队精神,先后完成了核心课程教材、培养目标、课程大纲、授课计划等16项一系列中英文教学资料的编写。4月中下旬,严卫东、殷雷和刘保彬老师将赴肯尼亚开展为期5个月的境外师资培养工作。

为了保障项目的按期优质开展,中航国际驻肯尼亚工作人员、肯尼亚工作助理以及我院教师召开第一次视频工作会议,就即将开展的工作和教师在肯尼亚的生活情况进行首次交流沟通。

通过开展本项工作,制冷与空调技术专业进行了境外师资培养的首次尝试,我们将在学科带头人严卫东副院长的带领下,力求把对外师资培养做到尽善尽美,为学院拓展国际影响力做出一份贡献。