联系我们
当前位置: 首页  老版栏目(勿使用)  学生园地
工程技术学院举办第二届器乐大赛
发布时间: 2018-11-30 浏览次数: 75

2018年11月27日下午18点30分,工程技术学院在大学生活动中心二楼报告厅举办了第二届器乐大赛。主办方为江苏经贸职业技术学院团委,承办方为工程技术学院,参赛选手为17、18级中爱好器乐的学生。

这一届器乐大赛的主题为“旋律美化生活,节奏演绎激情”。选手们身着华丽精美的服装,激情饱满的为观众们演奏了一场声乐盛宴。来自艺术设计学院的田婉婉同学使用二胡演奏的《赛马》打响了器乐大赛的第一炮。钢琴行云流水般的顺畅、古筝的典雅以及小提琴抒发情感的缓缓流露……在场的观众无一不沉浸在音乐的世界中。最让人激动的是来自工程Milky Way的《都选C》,吉他、爵士鼓、电贝斯等乐器的使用,使现场都沸腾了起来。活动的最后,获得个人赛冠军的是来自清音社的范冰菁,亚军是来自工程技术学院的贾华顺,季军是来自艺术设计学院的田婉婉和邵子涵。团体赛的冠军是工程Milky Way的《都选C》。

这次器乐大赛的成功举办,离不开每位选手的充分准备以及每一位工作人员的努力,既陶冶同学们音乐情操,又使同学们的大学生活充满乐趣。

工程技术学院团总支

2018年11月27日