联系我们
当前位置: 首页  老版栏目(勿使用)  学生园地
我校开展“思想大解放,青春创时代”微团课展示评比
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 20

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以思想大解放推动学校共青团改革向纵深推进。2018年10月24日下午1730分在大学生活动中心,进行了“以思想大解放,青春创时代”为主题的微团课比赛,18级全体团员到场参加。

这次微团课决赛一共向同学们展示了七个节目。工程技术学院17级食品与检测3团支部有幸进入了决赛。表演的主题为“忆峥嵘岁月,做榜样新青年”,作品创作灵感来源于13级优秀毕业生赵天娇学姐。作品讲述了赵天娇学姐的求学经历,她有着不一样的闪光点,使得同学们都想向她学习。在这次微团课决赛中,工程技术学院荣获三等奖。在此恭喜参加微团课的同学们。

通过这次微团课比赛,我院希望同学们都能以榜样为镜,推动自己前行,做团员精神的传承者和践行者。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋努力。

 

 

工程技术学院团总支

201810月24日