联系我们
当前位置: 首页  老版栏目(勿使用)  学生园地
2018级新生杯篮球赛完美落幕
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 53

为了丰富学生的课外活动,进一步推动体育活动开展,增强同学之间的交流。2018年10月24日至11月5日,江苏经贸职业技术学院在松竹苑旁篮球场举行了2018级新生杯篮球赛。

在前五场小组比赛中,工程技术学院分别与金融学院、国际教育学院、贸易与物流学院、旅游外语学院、会计学院进行了对战。在这五场比赛中,工程技术学院得分都领先于其他的学院,在与会计学院的对战中更是令人叫绝,以42分之差遥遥领先。工程技术学院的球员们在一场场比赛中练成了高度的默契,进攻有条理,防守有规划。对手一次次地被我方击溃防线,而我们的队员却在一次次的成功中鼓舞了精神,最终我院以小组赛第一的成绩进入了半决赛。四进二的半决赛是最令人期待的。这一次对战的是体育系,他们的实力也不容小觑,开场的几分钟内,我们连进三个三分球,在一次次的欢呼中,我们远远超分,但激烈的比赛让我们主力频频受伤,在最后的几分钟内被超了六分,最终输给了体育系。11月5日,工程技术学院与工商学院进行了最后的3、4名决赛,我院球员摩拳擦掌,在一次次进攻中频频拿分,最终领先工商学院19分赢得了第三名。

在这次比赛中,所有的球员们都秉承着友谊第一、比赛第二的原则,公平竞争,有秩序的比赛。通过这次比赛,队员们收获了成绩也收获了友谊。他们的努力换来了无数的掌声与喝彩。

 

工程技术学院团总支

2018年11月5日