智能工程技术学院召开2021年预备党员转正大会

时间:2021-06-29浏览:10设置

6月28日上午,智能工程技术学院学生党支部2021年预备党员转正大会在敏行楼301顺利召开。智能工程技术学院党总支书记陈金波、学生支部全体教师党员及转正预备党员参加了此次大会。本次大会由学生党支部书记郑扬老师主持,郑老师进行人数清点,并宣布党员到会情况。随后大会正式开始。

会上,4名预备党员申请转正的预备党员学生依次宣读转正申请书,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况;然后由党支部成员老师分别对其作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否同意其转为正式党员。由支部成员进行无记名投票,投票结果4位预备党员均全票通过,按期转为正式党员。

会议最后,陈金波书记对大会进行了总结发言,对4位按期转正的同志表示衷心的祝贺和期望。他提出,大家要时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,在思想和行动上与党中央保持高度一致,并勉励大家时刻牢记党员身份、肩负党员责任、履行党员义务。


返回原图
/