智能工程技术学院认真组织全院学生收看“同上一堂四史思政大课”

时间:2021-04-26浏览:10设置

2021年4月24日下午,智能工程技术学院组织全院学生收看“同上一堂四史思政大课”。同学仔细聆听,认真思考。

同学们普遍反应这次思政大课收获满满。18级汽车专业李贤同学表示:“通过这次学习,让我深刻地感受到了中国共产党的光辉历程。在今后学习生活中,我一定会更加坚定理想信念,勤奋有志,吃苦耐劳,甘于奉献、尽职尽责,为祖国的发展尽一切努力!”19级学生余韩同学说:“在今天的课堂上,我跟随教授们回顾了中国共产党的光辉与苦难交杂的历史。我立志在日后的生活中继续以马克思主义为引领,在中国共产党的带领下继续为中华民族伟大复兴而努力奋斗!”

特别值得一提的是,近日智能学院优秀学子张金松同学一直在医院照顾住院的家人。今天,他安顿好家人后,在病房依旧认真的收看了“同上一堂四史思政大课”。课后,他真诚地表示,不论身在何时,身在哪个岗位,定会始终保持崇高信仰,听党话,跟党走;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

这次思政大课极大地鼓舞了智能学子的信心和斗志,激励着大家不忘初心,砥砺前行,在追梦奋斗中献礼建党100周年。

 

 


返回原图
/