智能工程技术学院学生党支部开展“学党史、感党恩”主题教育活动

时间:2021-04-16浏览:10设置

为迎接中国共产党成立100周年,进一步弘扬革命精神,引导教育广大青年学子继承红色基因,勇担社会责任,发扬敬老爱老的优良传统,江苏经贸职业技术学院智能工程技术学院学生党支部前往南京朗诗常青藤睿颐养老院开展“学党史、感党恩”主题教育活动。

活动以“学党史,守初心,做合格党员”为引领,养老院里的老党员同志带着大家学习了历史这本严肃的教科书中。他们通过中国共产党近百年来的奋斗历程和新中国70周年的发展历程,展现了共产党的初心从“站起来”走到“富起来”再走向“强起来”的历程,进一步深化“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。

同学们都感叹“老党员们人生阅历丰富,为党服务这么多年还这么谦虚,作为青年学生的我们更应戒骄戒躁,踏实学习,努力工作,不忘初心,牢记使命,争取在新时代为祖国做更大的奉献。