关于开展校先进职工小家、优秀工会干部、优秀工会积极分子评选表彰工作的通知

时间:2021-04-13浏览:10设置

各分工会:

根据校工会2021年度工作安排,现对2019—2020年度校工会评优表彰工作有关事宜通知如下:

一、工作总结

各分工会要对2019-2020年度的工作进行认真总结并提供支撑材料。

二、评选类别和名额

1、评选先进职工小家10个;

2、评选优秀工会干部17名;

3、评选优秀工会积极分子36名。

三、评选范围和条件

1、先进职工小家

评选范围:各分工会

评选条件:能认真贯彻“以党建带工建,以工建促党建”的方针积极开展工会工作,分工会的作用发挥较好、教职工评价较高。

2、优秀工会干部

评选范围:2020年底以前任职满两年的现任专兼职工会委员、分工会主席及委员等。

评选条件:坚持党的领导,热爱工会工作,熟悉工会业务,能结合本单位实际认真履行工会工作职责,组织教职工参加校工会、上级工会组织的各项重点活动,密切联系教职工群众,努力为教职工服务,受到本单位教职工的信赖,在教职工中有较高威信。

3、优秀工会积极分子

评选范围:2020年底来校工作满两年的工会会员,校年终考核连续两年合格以上者。

评选条件:积极参加工会活动,主动做好承担的工会工作,热心为教职工服务,及时如实反映教职工意见要求,受到教职工信任,能较好完成本职工作任务。

四、评选办法

1、先进职工小家由各分工会申报,进行自评并提供支撑材料,经工会委员会评比确定。

2、优秀工会干部、优秀工会积极分子由各分工会根据评选条件分别组织推荐(见附件2),由工会委员会研究确定。

五、具体要求

各分工会请于4月16日前,将分工会工作总结、分工会量化考核自评表、先进申报表经由分工会主席签字后报校工会,电子版发送至:1197335232@qq.com。

 

   附件1:优秀工会干部、优秀工会积极分子名额分配表.docx

附件2:先进职工小家申报表.docx

附件3:优秀工会干部推荐表.docx

 附件4:优秀工会积极分子推荐表.docx

      

 

                                                     校工会

                       2021年4月9日

返回原图
/