协同育人展风采,同台竞技创佳绩

时间:2021-04-12浏览:14设置

2021年4月10日至4月11日,首届全国“大金杯新生代技能交流大会”在上海松江模范事务所举行,智能工程技术学院19制冷(1)班刘滋立、宁旭彬两位同学代表我校和江苏区新生代选手参加了比赛,经过“理论、制作工艺、故障排除”的三轮比赛,刘滋立同学从全国入围最后决赛的16所专业院校32位精英选手中脱颖而出,获得“技术卓越奖”。同时,14制冷(单)刘久赋同学和15制冷蔡先龙同学代表大金公司南京工事中心参加了大金公司每年一次的全国员工专业技能比赛,经过与大金全国各事务所选送的优秀技能员工的激烈角逐,刘久赋同学蝉联了全国总冠军。

我校学生的优异表现得到了大金公司的高度认可,大金公司北原副总经理及小林副总经理亲自为我校颁发“优秀贡献奖”,表达了和我校长期合作、共同发展的强烈愿望,期望未来有更深层次的人才培养合作!


返回原图
/