“践行党史学习 传承红色基因”—19电子(学徒)班党史学习

时间:2021-04-08浏览:10设置

为深入推进党史教育学习,智能工程技术学院学徒班的同学们在工作之余,利用线上学习与线下讨论相结合的方式,积极开展党史学习活动,高举队旗跟党走,传承红色基因,提高同学们对于党史学习的积极性与主动性。

全体学徒班同学们认真研读党史历程,使学有所思,思有所得。党历来重视党史学习教育,在迎接党的百年华诞的重要时刻,在青年学生中开展学习活动正当其时,至关重要。百年党史中蕴藏了无数的智慧、力量和传承,通过党史学习教育,同学们发扬精神、继承本领、开局起步,奋进新征程、迈进新时代。坚持学史力行,把开展党史学习教育作为激励担当实干的动力源。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。

通过本次活动,同学们将加强党史学习,不断往深里走,往心里走,往实里走,在学思践行中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,学有所得,从党史中汲取正能量。

QQ图片20210404121000


返回原图
/