智能工程技术学院学生党支部召开接收预备党员大会

时间:2021-03-29浏览:10设置

2021年3月26日下午14点,智能工程技术学院学生党支部在学院会议室召开2021年上半年接收预备党员支部大会,主要讨论发展陈磊等5名同志为预备党员的事宜。学生党支部全体正式党员、5名发展对象及其入党介绍人参加了会议。

大会秉承“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先由发展对象本人宣读入党志愿书,向支部大会汇报对党的认识、入党动机以及自己在培养考察期间思想、学习、生活、工作中的表现。随后入党介绍人介绍发展对象的培养过程、发展对象的现实表现及对其入党的态度。经支部党员充分讨论,出席大会的全体正式党员进行了无记名投票,大家一致同意发展陈磊等5名同志为中共预备党员。随后,5名新党员向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党

学院党总支书记陈金波同志随后对新发展的预备党员同志们表示祝贺并给予了殷切希望。他希望5名新党员时刻牢记党员身份,提高自身责任感和使命感,严格遵守组织纪律,在学习、生活和工作中时时处处发挥先锋模范作用,切实担当起学生党员的责任,为学院和学校发展奉献自己的一份力量。


返回原图
/