学生党支部召开2020年下半年接收预备党员大会

时间:2020-12-07浏览:10设置

2020年12月7日,智能工程技术学院学生党支部根据发展党员工作计划,在敏行楼301会议室召开了支部大会,讨论发展对象李贤、张金松、贾梦涵、周瑞阳、赵文博、白雪、茅倩雅7位同志入党问题。智能工程技术学院党总支书记陈金波、学生党支部党员参加了会议。

会议主要有五项议程,一是发展对象报告个人有关情况,二是入党介绍人介绍张金松等同志有关情况并对其能否入党表明意见,三是支委会报告对张金松等同志的审查情况,四是与会党员发表意见,对其能否入党进行充分讨论,五是无记名投票表决。

大会对上述同志入党问题逐个进行讨论和表决,同意接收张金松等7名同志为预备党员。最后,智能工程技术学院党总支书记陈金波总结发言。他勉励新发展的预备党员同志,坚守鲜明的政治底线,无论在何时何地,都必须脚踏实地,以书本充实自身,全面提升综合素质;坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和综合能力;坚持开拓创新,创造更优秀的成绩。


返回原图
/