智能工程技术学院积极参加校关工委“我与祖国共成长,老少联谊贺重阳”联欢会

时间:2019-09-26浏览:14设置

9月25日下午,智能工程技术学院积极组织学生参加 校关工委“我与祖国共成长,老少联谊贺重阳”联欢会。校党委书记、关工委主任戴庆华,校党委副书记、关工委副主任钟名湖,关工委驻会副主任蒋云尔、周家华,各二级关工委、校关工委工作组负责同志、全体离退休老教师和青年学生齐聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年。

联欢会以“庆祝新中国成立70周年——我与祖国共成长,老少联谊贺重阳”为主题,分为“我的祖国”、“不忘初心”、“牢记使命”、“走进新时代”四个篇章。智能工程技术学院以一首《歌唱祖国》唱响了时代的主旋律,点燃了现场所有人的激情。

    联欢会在全体师生合唱的《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。老同志们纷纷表示,学校对离退休教职工关心重视,让大家感受到快乐与感动,在庆祝新中国成立70周年之际更感受到作为中国人的骄傲与自豪。

 


返回原图
/