“不忘初心跟党走,青春奉献为祖国”——智能工程技术学院二级关工委党建座谈会

时间:2019-05-19浏览:44设置

 20195月17日下午,智能工程技术学院召开二级关工委党建座谈会。参加会议的有智能工程技术学院党总支陈金波、学院二级关工委副主任杨长淳、副主任傅光明以及学院学生支部全体党员。

 会上,陈金波书记首先对上学期学院党建工作进行总结,他希望各位党员同学要继续发挥党员的先进性,以饱满的工作热情、踏实的工作态度开启人生新篇章。毕业生党员代表朱淳珊同学发言,她表示自己将始终不忘初心,坚定跟党走的信心,用自己的所学为中华民族的伟大复兴贡献力量。接着,毕业生党员们也纷纷畅谈将如何结合实际,与祖国共奋进。在听取大家的想法后,杨长淳老师强调,青年党员要从基层做起,时刻牢记共产党员的身份,不忘初心,严守法纪,诚恳做事,踏实做人,只有这样才能在新的岗位上取得更大发展,在“追梦、逐梦、圆梦”中为党和人民的事业做出更大贡献。最后,全体党员在傅光明老师的带领下重温入党誓词。

    本次座谈会推动了智能工程技术学院的学生支部党建工作,有利于进一步强化学生党员的责任意识,提升学生党员的党性修养,对教育毕业生党员更好的走向社会,服务社会发展和国家建设具有积极作用。

 


返回原图
/