智能制造,匠心筑梦-智能工程技术学院三八节活动

时间:2019-03-11浏览:48设置

春风送暖,生机蓬勃。36日下午,智能工程技术学院分工会举办了“制造快乐,制造烂漫,装扮美好生活”主题花艺活动。全院20余名女老师参加。此次花艺活动以花感人,以花育人,用花艺展现心中的锦簇花团,让女老师们感受快乐与浪漫共存。

本次花艺活动邀请了“然苑艺境”资深花艺师黄然老师为女老师们讲解了插画知识与艺术,女老师们按照要求修建花枝、整理花朵,探讨插画的要领与技巧。在老师们的巧手下,一盆盆作品应运而生,诗情画意,高雅怡人。

智能制造,匠心筑梦!智能工程技术学院分工会的此次活动不仅丰富了女教师们的精神文化生活,将心灵与美和谐地融为一体,更弘扬了团结、进步、和谐、创新的良好风尚。大家会撸起袖子加油干,展巾帼风采,为学校优质院校建设添砖加瓦。