部门组织参加中国高等教育博览会

发布时间:2019-11-04浏览次数:50



111日至3日,由中国高等教育学会主办、江苏省教育厅支持、河海大学与国药励展公司承办、江苏省高等教育学会高职教育研究委员会、江苏经贸职业技术学院等多家单位共同协办的新中国高等教育70年高峰论坛在南京国际博览中心举办,信息化建设与管理处同志在分管领导王志凤副校长及部分负责人王国庆副处长的带领下参加了此次高博会。

高博会期间,信息化建设与管理处的同志听取了我校薛茂云校长作为唯一的高职院校代表在主论坛作的《一种新兴高等教育类型的创新与变革—建国70年中国高职教育发展研究》专题报告并参加了由我校承办的“高职院校高质量发展:新使命、新担当、新作为”专题论坛。

中国高等教育博览会作为高等教育领域内历史最久、规模最大、影响力最强,集教学仪器设备展示与高等教育改革开展成就展示为一体的国家级专业化品牌展会,本次高博会设置展位2500余个,展会设置实验室及科研仪器设备类、信息化及智慧教育类、实训/机电类、医学教育及健康类、平安校园及后勤类等专题展区。信息化建设与管理处的同志前往相关展位听取了产品及方案介绍,为我校智慧的校园建设积累了宝贵经验。

专题论坛会场

教学仪器设备展示现场


文:张亮

2019-11-4