中心召开学习贯彻学校第三次党代会精神座谈会

发布时间:2019-01-04浏览次数:162

12日下午,教育信息化中心组织全体人员召开座谈会,学习宣传学校第三次党代会精神。中心戴平主任作为参加校第三次党代会的代表,首先向大家介绍了党代会报告起草过程中的一些细节,通过这些细节大家充分体会到本届校党委严谨务实的工作作风和创业奋进的使命担当。戴主任和大家一起认真研读了戴庆华书记的党代会报告全文,并对学校为完成第一步发展目标,重点要实现的“六个高质量”发展进行了解读。

座谈会上部门每位同志都对报告发表了自己的看法,大家进行了热烈的交流。大家一致认为,我校第三次党代会报告本身就是一份高质量的报告:总结成绩以数据说话,分析问题直击要点,发展目标定位准确。让全校上下看到了希望、受到了鼓舞,也感到了压力和挑战。大家纷纷表示新的一年不能满足现状,要抓紧新的发展机遇,认真学习教育部《教育信息化2.0行动计划》,加快推进我校智慧校园建设,为全校师生营造一个网络化、数字化、个性化、泛在化的智慧教育环境。

教育信息化中心

201914