我校召开博士教师科研工作座谈会

发布时间:2019-10-22浏览次数:40


0月21日下午,我校在办公楼308会议室召开博士教师科研工作座谈会。副校长王志凤主持会议,科研处负责同志和20余位博士教师代表参加座谈。

座谈会上,教师们围绕“如何调动博士科研积极性和潜力,争取更多的科研产出”这一主题,从博士预研基金使用、科研团队建设、科研氛围营造、科研成果考核与奖励、打通教学与科研通道等方面畅所欲言、各抒己见,提出了许多好的意见和建议。

王志凤副校长指出,博士是学校的高端人才,是科研工作的中坚力量。学校会认真参考大家提出的意见建议,进一步完善科研管理制度,努力创造良好的科研氛围,不断提升学校的科研水平。她鼓励博士教师们珍惜时间,聚焦专业,多出标志性成果;克服困难,尽快融入高水平高职院校建设;加强道德修养,不忘初心,做德艺双馨的优秀教师。

 

文:沈晔茜

图:党委宣传部

2019年10月22日


版权所有©江苏经贸职业技术学院