【国际教育学院】二级党校—争取早日成为合格的共产党员


时间:2020-11-14   浏览:40


为了更好的实现中华民族伟大复兴梦,20201113日,江苏经贸职业技术学院关工委许炳泉老师在明德211开展了以“争取早日成为合格的共产党员”为主题的学习活动,国际教育学院全体入党积极分子参加了此次活动。

首先,许炳泉老师介绍了入党宣词让同学们知道成为一个共产党员是一个庄严的且光荣的事情,还给同学们提出端正入党动机是争取早日入党的首要问题只有为了献身共产主义事业,更好地为人民服务而要求入党,才是完全正确的入党动机。接着,他与我们讲述入党,意味着要比群众多奉献;入党,意味着比群众多挑重担;入党,意味着比群众多做牺牲。因此,争取入党就要有自我牺牲、无私奉献的精神。最后他提醒我们虽然我们现在还处于大学阶段但需要我们培养时代精神为未来的工作做好思想准备人生本来就是就是一个学习实践的过程,做一个合格的共产党员需要我们不断加强学习努力提高专业知识素质。

    通过本次学习,同学们意识到关注党,关注社会,持着老老实实,虚心的态度,向先进的前辈同志们学习的重要性。时刻按照党员标准严格要求自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察。

国际教育学院

20201114