国际教育学院党总支举行换届选举工作动员布署会

时间:2020-10-29   浏览:11

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,在校党委的统一指导下,国际教育学院党总支于2020年10月29日下午在国际教育学院四楼会议室召开国际教育学院党总支换届选举工作动员布署会,学院全体党员参加,布置学校关于党总支(直属党支部)换届选举相关工作。

孙晓霞书记向大家阐述了换届选举的指导思想和重要意义,组织全体党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并详细介绍了换届选举工作步骤和程序,提醒大家高度重视,选出素质优良、结构合理、群众认可的党总支委员会班子,扎实推进学校基层党组织建设和党员队伍建设,推进学校国际化工作。

通过此次会议,全体党员充分把握了党的干部政策和政策原则,熟悉了换届选取流程,为换届选举工作奠定了良好的思想基础。