我校成立大学科技园产教融合工作委员会

发布者:陈春义发布时间:2019-09-12浏览次数:245

9月11日上午,我校大学科技园产教融合工作委员会成立大会在光华校区召开。校长薛茂云、副校长王志凤,产教融合工作委员会全体委员共30余人出席会议。

会议宣布了大学科技园产教融合工作委员会组织架构和人员分工。王志凤副校长担任委员会主任,陈春义、孙芳、钱廷仙、王金凤担任委员会副主任,委员会下设办公室主任由孙芳兼任。会议举行了产教融合框架协议签约仪式、教师博士工作站签约仪式和校级科技创新团队教师工作站授牌仪式。

薛茂云校长对委员会的成立表示衷心祝贺,希望委员会在高水平高职院校建设期间重点做好三个方面工作:一是鼓励入驻企业多种方式参与学校专业规划、教材开发、教学设计、课程设置、实习实训,促进企业需求融入人才培养环节;二是引导学校将企业实际需求作为研究选题的重要来源,推进学校的协同创新和成果转化工作;三是鼓励企业以多种方式依法参与举办职业教育、高等教育。通过购买服务、委托管理等,支持企业参与公办职业学校办学。

   

文:徐昊

图:党委宣传部

2019年9月12日


版权所有:江苏经贸职业技术学院管理入口