【主题教育】机关党总支启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月18日上午,机关党总支召开理论学习中心组学习会,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神、中央和省委相关决策部署以及校党委主题教育实施方案,启动机关党总支主题教育。会议由机关党总支副书记(主持工作)刘任熊主持。

会上,机关一党支部书记(校党委委员、党委宣传部部长)王晓红领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话的主要内容,以及省委书记娄勤俭在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。刘任熊领学了《江苏经贸职业技术学院关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等文件,对机关党总支启动主题教育做出了部署安排。

机关党总支各支部纷纷表示,将按照学校“不忘初心、牢记使命”工作整体部署,主动担当、狠抓落实,以高度的政治自觉开好头、起好步,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,确保主题教育实施工作顺利进行,扎实推进机关党建水平提升,打造坚实战斗堡垒,以更加饱满的激情和更加昂扬的斗志投身到建设特色鲜明的高水平高职名校工作之中。

机关党总支

2019年9月18日