部门动态

体育系党总支顺利完成换届选举工作

发布时间:2020-11-20 浏览:15设置 文章来源:体育系

11月18日下午,体育系党总支召开总支委员会换届选举党员大会。全体师生党员参加会议,会议由上届党总支组织委员许智勇主持。为做好本次换届选举工作,学校党委委派校纪委副书记张泽、机关党总支赵延荣同志现场督导。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。张泽同志代表学校党总支(直属党支部)换届工作领导小组,对体育系党总支换届选举的筹备与组织工作表示肯定,对换届选举提出严格规范的要求。戴平同志代表上一届党总支委员会作了题为《谋发展、解难题、全力发挥党总支政治核心作用》工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告。工作报告回顾总结了几年来党总支工作开展情况和取得的成绩,客观理性地分析存在的不足与面临的困难,号召体育系全体党员在学校事业发展中勇担当、比奉献,团结一致,共同推进体育系党总支和谐发展、高质量发展。

大会审议通过了两个报告,选举产生新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员会随后召开第一次全体会议,选举产生书记、副书记,并确定了委员分工。新一届委员会表示,将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党总支在各项事业发展中的领导作用,全面落实党要管党、从严治党要求,团结带领体育系全体师生,为学校双高建设做出应有的贡献。

 

体育系

2020年11月20日


返回原图
/