贸易与物流学院党总支顺利完成换届选举工作

发布时间:2020-11-20 浏览:19设置 文章来源:贸易与物流学院

11月18日下午,贸易与物流学院在创业园611会议室召开党总支换届选举党员大会。校党委委员、副校长王志凤出席并讲话,学院全体师生党员参加会议,高级职称非党员代表、民主党派教师代表列席会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。王志凤副校长代表校党委对会议的召开表示祝贺。她肯定了党总支在过去几年的突出成绩和贡献,提出换届选举的党员大会是基层党建的重要工作,并对换届选举提出严格规范的要求。她希望,作为学校办学规模最大、实力最强的二级学院之一,又是高水平建设专业群的主持单位,党总支应带领全体党员更加积极努力地投入学校的双高建设任务中,为全校发展贡献力量。

党总支书记刘文代表上一届党总支委员会作题为《砥砺奋进、育人为先,为建设高水平高职名校贡献基层力量》工作报告和《党费收缴、使用和管理情况报告》。工作报告回顾总结了几年来党总支工作开展情况和取得的成绩,深入分析了学院发展面临的新形势和新任务,对今后的工作任务和重点做了明晰的规划。

大会根据选举办法进行选举,产生新一届党总支委员会委员。党员们审议通过了两个报告。

新一届党总支委员会随后召开第一次全体会议,选举产生党总支书记、副书记,明确了委员分工。新当选的书记、副书记在表态发言中表示,将与新一届委员一起,充分谋划、全面部署,开拓新一届委员会的创新精神和创业氛围,带领学院全体党员和师生一起,围绕学校中心工作,以第三次党代会精神为统领,不忘初心、砥砺奋进,为学校的双高建设贡献积极的基层力量。

贸易与物流学院

2020年11月20日