信息公告

江苏经贸职业技术学院第三届党委第三轮巡察公告

发布时间:2020-11-04 浏览:10设置 文章来源:纪委办公室、监察处

根据《江苏经贸职业技术学院第三届党委第三轮巡察工作方案》部署,自2020年11月4日至11月15日,党委第一巡察组对健康(老年产业管理)学院党总支、智能工程技术学院党总支开展巡察;党委第二巡察组对艺术设计学院党总支、机关党总支第四党支部所涵盖职能部门(财务处,国有资产管理处、招标办公室(合署),图书馆)开展巡察。

本轮巡察工作采取政治巡察与专项巡察相结合的方式进行。政治巡察主要聚焦“六围绕、一加强”总体要求,监督检查“四个落实” 工作执行情况。专项巡察主要对相关职能部门落实学校党政重点工作开展专项监督检查。巡察组通过听取汇报、调阅资料、个别访谈、座谈会、走访调研和约谈等方式开展工作。

巡察工作意见箱设置在行政办公楼一楼大厅,巡察组联系电话和电子邮箱为:025-52710732;jmxcb506@163.com。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员的来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定移交有关部门处理。

特此公告。                                              


                      中共江苏经贸职业技术学院委员

                  巡察工作领导小组

                                             2020年11月4日


返回原图
/