信息公告

关于2020-2021学年第一学期公选课、博雅课开课的通知

发布时间:2020-11-02 浏览:10设置 文章来源:教务处

各二级院系:

2020-2021学年第一学期公选课、博雅课选课已结束。课程安排请下载附件:《2020-2021-1公选课、博雅课课表》。请各位任课教师做好充分的教学准备,保证教学的顺利进行。请院系通知学生登录教务系统查看选课结果并按时上课。

备注:

1、选网络课程的学生请务必先查看自己的选课课程,查看课表后明确自己所选的课程是校内课程还是属于哪个平台,如为网络课程请按附件内的网络课程学习说明登录对应平台学习。

2、往届毕业生已电话教务处协助选课的指定为网络课程《时代音画(尔雅网络课程)》、《创业创新执行力(尔雅网络课程)》(缺2学分的指定为《时代音画(尔雅网络课程)》,缺4学分的指定二门)。学习方法参见附件:关于尔雅网络课程的学习说明。

3、人数太少的校内课程取消开设(课程汇总表参见附件),选课学生由教务处统一选至指定的网络课程《时代音画(尔雅网络课程)》,可查看附件:关于尔雅网络课程的学习说明后 登陆尔雅网络课程平台进行学习(取消开设课程的学生名单已发至各院秘书处)。


2020-2021-1公选课博雅课开课通知.zip 

                                                                                                          教务处

2020年11月2日


返回原图
/