工商管理学院开展“学习劳模精神,培养行业人才”主题党日活动

发布时间:2020-09-28 浏览:10设置 文章来源:工商管理学院

为学习弘扬劳模精神,号召广大教师党员践行立德树人,培育行业人才,9月23日下午,工商管理学院组织全体教师党员赴南京新百劳模馆开展“学习劳模精神,培养行业人才”主题党日活动。

伴随讲解员的引导,全体教师党员参观了新百建设图片展,了解公司独特的企业文化、完善的党员成长结构和成熟的劳模培育模式。通过观看新百党建和劳模宣传片,“三省文化”、“劳模工作室”、“三新人才培养体系”等创新工作使全体教师深刻感受到新百以党建引领发展,以劳模精神促进企业成长的优秀成果与经验。

座谈会上,校企双方就劳模进校园进课堂、人才供给和培养等签订合作协议,并就开展“劳模精神进校园”主题讲座、“青春可燃、梦想可期”网络直播大赛等活动进行了交流探讨。

工商管理学院

2020年9月25日