校园新闻

薛茂云校长带队参加2020年中国国际服务贸易交易会“第四届中国服务贸易标准化论坛”

发布时间:2020-09-11 浏览:10设置 文章来源:产教融合办公室

9月9日,由中国国际贸易促进委员会主办的2020年中国国际服务贸易交易会“第四届中国服务贸易标准化论坛”在国家会议中心召开,全国各地近百位来自政府、高校、科研院所、行业协会、知名企业的专家学者、业内人士出席。全国现代服务业职业教育集团执行理事长、校长薛茂云出席论坛并参加圆桌研讨。

论坛围绕“标准化助力服务贸易创新发展”的主题,针对“数字经济、数字展会、电子商务、人力资源、直播经济、文化创意”等服务贸易重点、前沿领域的发展和相关标准化建设,同时面向疫情影响下新产业、新业态所面临的新问题、新趋势,进行了深入交流和探讨,提出依托政府、行业、院校、企业的深度融合,打造服务贸易领域的合作交流平台,推动现代服务业职业教育和产业经济快速、健康发展,共同描绘我国现代服务业职业教育创新发展的美好蓝图。

校产教融合办公室工作人员参加论坛活动。

 

文、图:姚炜

2020年9月11日


返回原图
/