信息公告

关于开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

发布时间:2020-05-21 浏览:777设置 文章来源:创新创业学院

各项目负责人、指导老师:

按照省教育厅相关文件要求及我校《大学生创新创业训练计划项目管理办法》的规定,创新创业学院决定近期将开展对2019年立项及往年延期的大学生创新创业训练计划项目进行结题验收工作,相关事项如下:

一、工作要求

项目负责人及项目成员在指导老师的指导下,做好材料准备工作。

二、材料提交

1.填写《大学生创新训练计划项目结题报告》(附件1);

2.列出“立项申报书”项目预期成果及结项成果清单(附件2),并按顺序附上项目成果或成果佐证材料;

3.各项目负责人(学生)须登录“江苏省大学生创新创业训练计划平台”完成2次《季度报告》、1次《中期报告》和1次《结题报告》的网上提交,提交的各项报告内容需严格按照项目建设要求,经指导教师审核,否则不予结题。  

三、其他事项

1.不能如期结题的项目必须提交延期申请(附件3)。

2.创业项目结题在完成上述工作基础上,须从商业性、创新性、团队情况、项目运营、社会服务等角度制作PPT参加汇报答辩,答辩汇报环节10-15分钟,项目指导老师到场,具体汇报答辩时间安排等另行通知。

3.疫情防控期间,纸质材料提交确实有困难的,请把纸质材料转换成pdf格式提交电子版(签字等栏目不能空白)。 

各项目需于6月5日16:00之前将《大学生创新训练计划项目结题报告》(附件1)、成果清单(附上项目成果或成果佐证材料)(附件2)、《延期备案表》(附件3)纸质文本报送至创新创业学院,对应的电子稿打包后(文件夹命名为:某某学院+项目负责人姓名+指导老师姓名+项目名称)发送至cxcyxy@jvic.edu.cn。

联系人:尚骁原、盛莹老师,地址:180创业园三楼创新创业学院办公室,电话:52710706 。

请各学院积极组织项目学生和老师按时做好相关工作,尤其是对2019年以前立项未结项的项目需通知到项目负责人,确保完成各类大学生创新创业训练计划项目的结题验收工作。


附件包.rar               


创新创业学院

2020年5月21日


返回原图
/