信息公告

关于开展第一批校级科技创新团队建设项目验收工作的通知

发布时间:2020-05-09 浏览:432设置 文章来源:科研处

各校级创新团队:

为加强校级科技创新团队的管理,促进团队可持续发展,根据《江苏经贸职业技术学院科技创新团队建设与管理办法(试行)》经贸院〔2016〕69号的要求,决定对2017年立项建设的校级科技创新团队进行验收。现将有关事项通知如下:

一、验收对象

本次验收对象为2017年校级科技创新正式团队和培育团队

二、验收内容和标准

验收内容以《江苏经贸职业技术学院科技创新团队立项任务书》中的团队建设任务为基础,重点根据任务书考核创新团队科研成果。同时正式及培育团队根据既定研究方向,形成不少于一份的研究报告。

四、验收方式及材料要求

 1.科研处组织专家审核研究报告、《江苏经贸职业技术学院科技创新团队结题申请书》及相关支撑材料。

 2.请各团队于2020年5月29日下班前将《江苏经贸职业技术学院科技创新团队结题申请书》(一式二份)及相关装订成册的支撑材料(一式一份)的纸质稿,报送至科研处。

联系人:办公楼519办公室陈葭炜老师,联系电话025-52710834,电子材料发至邮箱jiangsujingmaokcc@163.com

四、其他情说明

1、材料中的各项数据和成果必须是在本期创新团队建设期间取得的(2017年4月-2020年4月);

2、只有围绕团队的主要研究方向并以团队成员署名完成的科研成果,方可认定为团队取得的成果。

3、省级以上作品展览或大赛获奖及项目、论文、专利等成果应以江苏经贸职业技术学院为第一完成单位,并由科研处按照学校相关规定认定。

4、结项书中的经费使用情况,请各团体去财务处打印使用情况并签字盖章;

5、最后一笔资助经费将在团队建设验收通过后统一下拨。

五、附件

江苏经贸职业技术学院科技创新团队结题申请书(一式二份).doc                                    

科研处

2020年5月9日

返回原图
/