博雅学院举行“经贸女生学堂”结业仪式

发布时间:2019-06-08 浏览:10设置 文章来源:博雅学院

6月5日,博雅学院举行“经贸女生学堂”第二期结业仪式。活动期间,博雅学院刘玉老师详细介绍了“经贸女生学堂”的课程设计,学生代表分享了学习收获,师生们通过诗歌朗诵、合唱、知识竞猜等方式汇报了学习成果。学院领导和老师为学生颁发了结业证书和特殊贡献奖,并共同品尝了“女生学堂两周岁蛋糕”。

王志凤副校长高度评价了老师们的教育情怀,肯定了女生学堂对培养“自信、自强、优秀、优雅”经贸女生的积极意义,对女生学堂未来的发展提出了指导意见。

“经贸女生学堂”由博雅学院刘玉老师牵头组织全校11位来自不同专业的教师,以选修课作为平台,面向全校女生开展多种知识和技能的教授、培训及文化熏陶,旨在提高经贸女生的综合素养,培养“自信、自强、优秀、优雅”的新时代女性。经过两年实践,“经贸女生学堂”取得了良好的教育教学成果,对学校博雅全人教育模式进行了积极有益的探索。

博雅学院

2019年6月8日