媒体经贸

【江苏教育】报道我校举办2019年春季就业与暑期实习校园招聘会

发布时间:2019-05-31 浏览:367设置 文章来源:党委宣传部

5月15日,江苏经贸职业技术学院在江宁校区举办了2019年春季就业与暑期实习校园招聘会。110家用人单位进校招聘选才,提供就业岗位3000余个,涵盖信息技术类、艺术设计类、营销管理类、财会金融类、机械制造类、旅游服务类等专业。2800余名2019届毕业生及部分大一、大二学生参加招聘。

招聘会上,用人单位与毕业生面对面交流,介绍工作岗位、薪资待遇和发展通道等学生关注的内容。学校招生就业工作人员来到现场与用人单位代表进行交流,详细了解招聘情况和对学校人才培养工作的意见建议,并询问了毕业生的求职准备情况和就业意向。

江苏经贸职业技术学院深入落实国家和省委省政府要求,围绕“精准育人”总体思路,在精准定位、精准指导、精准服务上下功夫,结合专业特点和学生需求开展具有针对性的就业咨询、就业帮扶、就业创业知识竞赛、职业规划大赛、毕业生就业思想调查等系列就业指导活动,努力帮助毕业生更高质量、更充分就业。


媒体链接江苏教育


返回原图
/