我校召开党风廉政教育专题会议

发布时间:2019-06-07 浏览:10设置 文章来源:纪委办公室、监察处

为全面贯彻党的十九大精神,进一步落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,防微杜渐、警钟长鸣。6月5日下午,我校在江宁校区办公楼226会议室召开党风廉政教育专题会议。校党委书记戴庆华主持会议,学校领导、全体中层干部、纪委办工作人员参加会议。

会议期间,全体人员认真观看了《必须坚持共产党人“赶考”初心》廉政教育警示片。

戴庆华书记讲话时指出,警示片议案说纪,聚焦关键少数和群众反映强烈的腐败案例,深入剖析了多起违法违纪典型案例,令人震惊、发人深省。他要求学校全体党员干部吸取教训,在大是大非面前,旗帜鲜明;在原则问题面前,立场坚定;切实拧紧廉洁自律的思想发条,切实履行“一岗双责”,把管党治党责任扛起来,把党的纪律规矩严起来,努力营造风清气正的良好校园政治生态。

文:汪长礼

图:党委宣传部